Чуррос
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#испания #чуррос #сладость
30 мин
1
Ингредиенты
- масла сливочного 100 гр
- воды 250 мл
- соли Щепотка
- муки 150 гр
- яйца 3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и кладём масло и соль, ставим на огонь и доводим до полного растворения масла. Снимаем с огня, засыпаем всю муку и перемешиваем должно все смешаться в небольшой шар. Перекладываем в другую форму и даём немного остыть, далее вмешиваем по одному яйца, смотрим на консистенцию. Тесто треугольником не спешно должно сливаться с лопатки.
2
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой или без. Разогреваем фритюр и как нагреется масло, выдавливаем небольшими частями тесто из мешка. Обжариваем с двух сторон, так поступаем со всем тестом. Чтоб избавиться от излишков масла, помещаем после обжаривания чуррос на бумажную салфетку и спустя несколько минут красиво выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1