avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чуррос

Чуррос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#испания #чуррос #сладость
30 мин
1

Ингредиенты

  • масла сливочного 100 гр
  • воды 250 мл
  • соли Щепотка
  • муки 150 гр
  • яйца 3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду и кладём масло и соль, ставим на огонь и доводим до полного растворения масла. Снимаем с огня, засыпаем всю муку и перемешиваем должно все смешаться в небольшой шар. Перекладываем в другую форму и даём немного остыть, далее вмешиваем по одному яйца, смотрим на консистенцию. Тесто треугольником не спешно должно сливаться с лопатки.
2
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой или без. Разогреваем фритюр и как нагреется масло, выдавливаем небольшими частями тесто из мешка. Обжариваем с двух сторон, так поступаем со всем тестом. Чтоб избавиться от излишков масла, помещаем после обжаривания чуррос на бумажную салфетку и спустя несколько минут красиво выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо. Супер рецепт
28 ноября 2020 г.
Ответить