
Филе уточки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе утки 3 шт.
- Кислых яблока 3 шт.
- Сливочного масла 50 г
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки натереть смесью соли и перца.
2
Выложить на раскалённую сковороду кожей вниз. Жарить минут 30 постоянное переворачивая до образования золотистой корочки.
3
Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить до мягкости.
4
Подавать грудку с гарниром из яблок.



4.821915
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями