Филе уточки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- филе утки 3 шт
- кислых яблока 3 шт
- гр сливочного масла 50
- по вкусу Соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудки натереть смесью соли и перца.
2
Выложить на раскалённую сковороду кожей вниз. Жарить минут 30 постоянное переворачивая до образования золотистой корочки.
3
Яблоки очистить от семян и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить до мягкости.
4
Подавать грудку с гарниром из яблок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!