
Супер хрустящее ореховое печенье 🥜🥜🥜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Готовится очень быстро, получается очень хрустящее и вкусное.
15 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Грецких орехов (или любых) 120 г
- Сахара 100 г
- Муки 150 г
- Растительного масла без запаха 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли, ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем орехи. В миске смешиваем яйцо, сахар, щепотку соли, ванилин (ванильный сахар), масло, орехи.
2
Добавляем разрыхлитель. Начинаем постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, не липнущее к рукам.
3
Разогреваем духовку на 180’. Из теста катаем шарики (размером с грецкий орех) и выкладываем на противень. Немножко придавливаем лопаткой и выпекаем 15 мин.



4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)