
Куриная грудка со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#фотоотзыв на рецепт Светланы Никитиной
45-50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Сливок 150 мл
- Воды немного
- Муки 2 ст. л.
- Растительного масла немного
- Приправа "прованские травы" по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, выложить в сковороду с растительным маслом.
2
Немного поджарить, добавить муку, сливки, воду, затем по мере готовности посолить, поперчить и приправить любыми специями для курицы.



4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями