Слоёные булочки☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
Собрались на пикник и решили на скорую руку сделать булочки. Они всегда первыми...
30 минут
15
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста 500 г
творожной массы с изюмом 300 г
сметаны 2 ст. ложки
желток для смазывания 1
сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто в тонкий пласт. В творожную массу добавляем сметану, перемешиваем и смазываем тесто (отступить по краям по 1 см).
2
Сворачиваем тесто в рулет. Острым ножом разрезаем на небольшие кусочки. Смазываем их взбитым желтком.
3
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 20 минут. Это просто объедение😋. Приятного аппетита!😘
4.851735
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!