
Печеночный тортик)#тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Простой рецепт печеночного тортика .
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Л..с небольшой горкой муки 3 стак.
- Средние моркови 2
- Большая луковица 1
- Вареных яйца и 1 сырое яйцо 4
- Шампиньоны 300 г
- Масло подсолнечное
- Примерно 250 г майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Измельчить печень, можно через мясорубку или комбайн.
2
В измельченную печень добавить соль, сметану и яйцо, перемешать, затем всыпать муку, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, и жарить как обычные блины на среднем огне, приблизительно получиться 8-9 небольших блинов.
3
4
Далее приготовим начинку, измельчить лук, морковь натереть на терке, порезать шампиньоны (у меня свежие, можно и замороженные), порезать вареные яйца.
5
6
Разогреем сковороду, сначала выложим шампиньоны, когда они пустят "водичку"добавим лук, как только подрумяниться, добавить морковь, жарим до готовности.
7
Выложить готовую жареную смесь в тарелку, добавить яйца и пару ст. л.. майонеза, перемешать. Начинка готова.
8
Далее собираем торт, выкладываем начинку на блин, я делаю еще небольшую сетку из майонеза, затем выкладываю начинку, сверху следующий блинчик и так конца) украсьте по желанию)я, как вариант оставляю один блинчик, измельчаю перемешиваю с вареным яйцом и майонезом, выкладываю на тортик и сыплю зелень.



4.98622
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)