
Котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliette ✈
Фарш лучше только мясной, без всяких добавок, даже без соли.
*Вместо картофеля можно...
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Средняя луковица 1
- Картофелина 1
- Яйцо сырое
- Соли 2 щеп.
- По вкусу перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготавливаем фарш, очищенный картофель и лук, тёрку.
2
Натираем картофель на тёрке.
3
Режем мелко лук и добавляем к фаршу.
4
Разбиваем яйцо в нашу массу, солим, перчим по вкусу.
5
Перемешиваем ингредиенты рукой или мялкой, формируем массу, слегка пришлепываем, оставляем на 5-20 минут, чтобы подружилась.
6
Формируем сами котлетки, оставляем их ненадолго, либо сразу выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла.
7
Прожариваем с обеих сторон.
8
Оставляем томиться на очень маленьком огне или без него под крышкой на 20-30 минут.



4.831851
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)