avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Четыре солнышка
Четыре солнышка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Четыре солнышка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Фотин ✈
3суток
1кг
6

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • Соль нитритной и поваренной 50/50 17 гр
  • Сахар 8 гр
  • Вода 150 гр
  • Перец черный мол. 1,5 гр
  • Мускатный орех 0,5 гр
  • Чеснок свежий 6 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У крупной курицы отделяем мясо от костей и режем на тонкие полоски, засаливаем и оставляем на сутки в холодильнике.
2
Добавляем все ингредиенты и массируем до впитывания всей воды.
3
Выкладываем фарш на коллагеновую или целлюлозную пленку, формируем колбаски и упаковываем в формовочную сетку.
4
В духовке при 60 гр доводим до 35 гр внутри батона, далее при 85 гр до 70 гр внутри всех батонов.
5
Охлаждаем колбасу в ледяной воде до 14 градусов внутри батонов, на сутки в холодильник.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6