
Клубничный тарт «Вдохновение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежная, сливочная основа и много клубничной начинки. Тарт нежный, ароматный и очень...
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 1 г
- Ванилин 1 г
- Сахар 5 ст. л.
- Мука 200 г
- Клубника 200 г
- Пудинг сухой концентрат 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Клубнику пюрировать погружным блендером вместе с 1 яйцом, пудингом и 3 ст л сахара. Начинка готова. Для основы: 1 яйцо взбить вилочкой с 2 ст л сахара и ванилином.
2
Добавить мягкое масло, разрыхлитель и муку. Руками вымешиваем тесто. Оно блестящее и послушное, к рукам не липнет. Раскатать тесто по диаметру формы, учитывая тесто на бортики. Я не пользуюсь скалкой, а руками распределяю тесто по форме (22 см).
3
Выливаем клубничную начинку и отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 гр. готовый пирог охладить до комнатной температуры, и отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы начинка засуфлировалась и охладилась. Я поторопилась, и достала пирог через 2 часа, поэтому начинка была ещё не очень плотной.



4.99594
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)