Клубничный тарт «Вдохновение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежная, сливочная основа и много клубничной начинки. Тарт нежный, ароматный и очень...
33
Ингредиенты
яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 гр
разрыхлитель 1 гр
ванилин 1 гр
сахар 5 ст л
мука 200 гр
клубника 200 гр
пудинг сухой концентрат 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Клубнику пюрировать погружным блендером вместе с 1 яйцом, пудингом и 3 ст л сахара. Начинка готова. Для основы: 1 яйцо взбить вилочкой с 2 ст л сахара и ванилином.
2
Добавить мягкое масло, разрыхлитель и муку. Руками вымешиваем тесто. Оно блестящее и послушное, к рукам не липнет. Раскатать тесто по диаметру формы, учитывая тесто на бортики. Я не пользуюсь скалкой, а руками распределяю тесто по форме (22 см).
3
Выливаем клубничную начинку и отправляем пирог в духовку на 40 минут при 180 гр. готовый пирог охладить до комнатной температуры, и отправить в холодильник на 5-6 часов, чтобы начинка засуфлировалась и охладилась. Я поторопилась, и достала пирог через 2 часа, поэтому начинка была ещё не очень плотной.
4.99594
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Замечательный рецепт! Ольга, а что такое "сухой концентрат пудинга?" Мне в продаже не встречался ни разу.
11 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!