
Блинчики с зеленью и с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
#блиныскороспелые #вкусно
#заправьлето
Этот рецепт блинов у меня ещё с далёких 90-х)....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 500 мл
- Соль, сахар совсем чуть-чуть
- Мелко рубл. зелень
- Раст. масла 60 мл
- Мука, или лучше до консистенции жидкой сметаны 2-3 стак.
- Начинка:
- Фарша 200 г
- Томат
- Лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем венчиком, добавляем сахар, соль, помешивая вливаем молоко, потихоньку вводим просеянную муку. Всё тщательно продолжаем перемешивать, добавляя растительное масло и рубленую зелень.
2
Фарш жарим на растительном масле с луком и томатом, солим, перчим. Тушим 15-20 минут.
3
На разогретую сковороду- блинницу капельку масла, затем начинаем жарить блины до румяности с обеих сторон. На готовый блин выкладываем фарш и заворачиваем, кому как удобно. Приятного аппетита!



4.812018
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями