
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Для приготовления использовала замороженные овощи, то что нашлось в морозилке. (тёртый...
Ингредиенты
- Кабачок 100 г
- Цветная капуста 100 г
- Картофель 1 шт.
- Зелень
- Соль по вкусу
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить овощи. Отжать лишнюю жидкость.
2
Цветную капусту измельчить блендером.
3
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, отжать.
4
Смешать кабачки, цветную капусту и картофель. Добавить яйца, соль и зелень.
5
Просеять муку с содой и перемешать тесто.
6
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду и жарим до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
7
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.861650
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями