avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парча-бозбаш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Парча-бозбаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Головина
Суп этот называется парча-бозбаш относится он к восточной кухне. . #суп #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холоднои воды 3-3,5 л
  • Мяса (лучше баранины) 1 кг
  • Нута (это горох, его замочить лучше с вечера) 750 г
  • Большие луковицы 3 шт.
  • Большие картофелины 3 шт.
  • Шафран 10 ниточек
  • Соль, черныи перец, сушеная мята по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать величиной с грецкий орех.
2
И выложить в кастрюлю в которой налита вода.
3
После того как вода с мясом закипит засыпать нут (не забываем снимать пенку) мясо с нутом варим 20 минут.
4
Затем засыпаем специи все кроме мяты (ее добавим позже).
5
Добавляем лук и варим ещё 20 минут на среднем огне.
6
И добавляем картофель, накрываем крышкой и варим ещё 20-30 минут.
7
Добавляем сушёную мяту и даём отдохнуть минут 5.
8
Разливаем по тарелкам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3