avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Европейская кухня: овсяная каша

Европейская кухня: овсяная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#англия #ирландия #шотландия #отпуск Приготовить овсяную кашу - дело несложное. Но...

Ингредиенты

  • Крупа овсяная
  • Молоко
  • сливки
  • сахар
  • Высушенная корка лимона
  • палочка корицы
  • Сливочное масло
  • Ягоды любые

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску с молоком положить палочку корицы и сушёную корку лимона. Как только закипит сразу убрать лимонную корку и корицу.
2
Всыпать овсяную крупу и, помешивая, через минуты 2 положить немного сахара. Затем через 2-3 минуты добавить сливки. Варить до готовности.
3
В овсяную кашу можно добавить любые ягоды (свежие или сушёные). Т.е. на тарелку положить сушёные ягоды и сверху готовую кашу. Добавить можно сливочное масло по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями