avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Европейская кухня: овсяная каша
Европейская кухня: овсяная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Европейская кухня: овсяная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#англия #ирландия #шотландия #отпуск Приготовить овсяную кашу - дело несложное. Но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа овсяная
  • Молоко
  • Сливки
  • Сахар
  • Высушенная корка лимона
  • Палочка корицы
  • Сливочное масло
  • Ягоды любые

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миску с молоком положить палочку корицы и сушёную корку лимона. Как только закипит сразу убрать лимонную корку и корицу.
2
Всыпать овсяную крупу и, помешивая, через минуты 2 положить немного сахара. Затем через 2-3 минуты добавить сливки. Варить до готовности.
3
В овсяную кашу можно добавить любые ягоды (свежие или сушёные). Т.е. на тарелку положить сушёные ягоды и сверху готовую кашу. Добавить можно сливочное масло по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями