avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска пиль-пиль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска пиль-пиль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
#Испания #отпуск Традиционный Испанский и Португальский рецепт приготовления трески....
20 минут
1 Порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
433
arrow
icon
0 %
Белки
45 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 250 г
  • Оливкового масла 50 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из филе трески необходимо удалить все кости.
2
Чеснок режем на крупные слайсы и жарим в оливковом масле (если любите острое, можно добавить пару кружочков острого перца), потом его убираем со сковороды (чеснок можно выкинуть, а можно оставить для украшения).
3
Убавляем огонь, чтобы масло в сковородке немного остыло. В это время нарезаем филе трески на равные кусочки. Затем выкладываем рыбу в сковороду, где жарился чеснок. Накрываем сковороду крышкой. Треска должна не жариться, а тушиться, чтобы дала сок. Через пару минут вы заметите, что рыба начала выделять сок, Можно аккуратно потрясти сковороду, не снимая ее с плиты, чтобы соки трески перемешивались с маслом, образовывая густую эмульсию.
4
На полпути переверните кусочки рыбы, чтобы она приготовилась равномерно, а в конце у вас в идеале должна получиться нежная рыба в густом соусе, напоминающем майонез. Это и есть наш соус пиль-пиль, который идеально дополнит вкус рыбы. (Если жидкости выделилось слишком много, можно вытащить кусочки рыбы и уварить соус до более густой консистенции).
5
Выкладываем треску на тарелку и сверху обильно поливаем соусом из сковороды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2