Французский омлет "Пуляр"

Французский омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
10 минут
2 порции
3

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Молоко 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. Желтки вместе с молоком и солью взбить вилкой. Вылить желтки на сковороду по всей поверхности. Параллельно взбить белки с солью до устойчивой пены. Распределить белки по желтку, в это время он уже должен схватиться. Накрыть крышкой и ждём 3-4 минуты. Разделить омлет на части и накрыть одной частью другую.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада ☺
15 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!