Французский омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
10 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Молоко 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков. Желтки вместе с молоком и солью взбить вилкой. Вылить желтки на сковороду по всей поверхности. Параллельно взбить белки с солью до устойчивой пены. Распределить белки по желтку, в это время он уже должен схватиться. Накрыть крышкой и ждём 3-4 минуты. Разделить омлет на части и накрыть одной частью другую.
4.881449
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!