avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кольца 🪐

Творожные кольца 🪐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Сергеева
Творожные кольца 🪐 ⠀ Надеюсь вы также как и я любите творожные кольца и готовы...

Ингредиенты

  • Заварное тесто:
  • Вода 125 мл
  • Молоко 🥛 125 мл
  • Слив масло 🧈 100 гр
  • Соль щепотка
  • Яйцо 🥚 4 шт
  • Мука 150 гр ⠀
  • Крем 🧁
  • Сливки 33% 300 гр
  • Сахар 100 гр
  • Творог 300 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
✅В кастрюлю добавляем воду, молоко, масло, соль, сахар и доводим до кипения. Снимаем с плиты добавляем всю муку и снова ставим на плиту. Нагрев должно быть меньше среднего. Интенсивно перемешиваем завариваем тесто 3 мин, пока на дне кастрюли не появится бархатный цвет тесто. ⠀
2
Тесто перекладываем в миску, остужаем и начинаем добавлять яйцо по одному, т. е. второе яйцо добавляем только после того как первое вмешали полностью.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем кольца на пергаментную бумагу диаметром 8-10 см, оставляя расстояния между ними. Выпекаем 35-40 мин при температуре 180 градусов. Полностью остывшие кольца разрезаем вдоволь ножом, либо в донышке прокалываем 3-4 отверстия для крема.
4
✅Крем готовится очень просто, взбиваем охлажденные (обязательно!) сливки до устойчивых пиков добавляя сахар и творог до однородной массы. Заполняем наши кольца кремом и все готово ✅! ⠀ Приятного аппетита! Рада делиться с вами рецептами ⠀ Ваша Эля 😘! ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями