avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ленивые вареники с вишней
ПП ленивые вареники с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ленивые вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Отличный рецепт для того, чтобы спрятать творог от тех, кто его есть категорически...
15-20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (не должен быть слишком влажным) 180 г
  • Пшеничной ц/з муки (подойдет любая, содержащая глютен) 45 г
  • Яичный белок 1
  • Подсластитель по вкусу
  • Вишни (у меня замороженная, с ней тоже можно) ~ 40 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесите тесто из всех ингредиентов, кроме вишни. Оно не должно получиться жидким и не должно очень липнуть к рукам. Если у вас возникли проблемы, то добавьте еще муки.
2
Из теста нужно скатать шарики. Предварительно смочите руки холодной водой, чтобы тесто меньше прилипало.
3
Шарики расплющьте, выложите в середину каждого по одной вишенке, снова придайте округлую форму так, чтобы вишенка оказалась внутри шарика.
4
Варю в кипящей воде 1.5-2 минуты после того, как шарики всплывут. Тесто в воде не расползается, вареники получаются достаточно плотными и держат форму.
5
Готовые горячие вареники рекомендую слегка посыпать сахаром или подсластителем, полить сметаной. КБЖУ есть в моем инстаграме, в одной порции получается аж 38 грамм белка!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями