Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор sib__ri
1 час
12-14 порций
1
Ингредиенты
- Мука 240 гр
- Сливочное масло 🧈 8 ст. ложек
- Сметана 120 мл
- яйцо 🥚+ 2 желтка 1
- Сахар 240 гр
- Разрыхлитель 1,5 чайной ложки
- Соль 🥄 0,5 ч. ложки
- Для творожного крема
- Творог 9% 250 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Сливочное масло 🧈 180 гр
- Любая кондитерская посыпка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чаше миксера смешайте сухие ингредиенты. Добавить остальные, взбить до однородности. Выложить тесто в 12- 14 формочек для капкейков. Выпекать 20-24 минуты при температуре 180*С.
2
Пока капкейки пекутся, займёмся кремом. В чашу миксера сложить все ингредиенты до загустения. (Крем должен быть стойким).
3
Все готово ✅ ждём 1-2 часа пока капкейки остынут. Берём кондитерский мешок или обычный, наполняем его кремом, (отрезаем кончик у обычного) и выдавливаем красиво крем! И все!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1