avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
В этом рецепте хлеба, я использовала готовый соус песто из базилика. Но таким же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Воды 25-26 с 300 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сыр пармезан 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Соус песто

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. В чаше с водой разведите дрожжи, сахар и пару ложек муки. Накройте полотенцем и оставьте минут на 15.
2
Затем вмешайте муку, соль, 3 ст. л сыра пармезан и замесите тесто. Накройте чашу пленкой и оставьте в теплом месте на 60 минут.
3
Припылите стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, примерно 30х50 см. Распределите соус песто, отходя от краёв 1,5 см.
4
Скрутите пласт в рулет с узкой стороны и поделите вдоль на 2 части. Скрутите две половинки жгутом срезом вверх.
5
Уложите в застеленную пергаментом кексовую форму, накройте плёнкой и оставьте на 30 минут подняться.
6
Затем посыпьте остатками сыра и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 С 40-45 минут.
7
Готовый хлеб остудите на решетке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4