Хлеб с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
В этом рецепте хлеба, я использовала готовый соус песто из базилика. Но таким же...
Ингредиенты
- муки 350 гр
- воды 25-26 С 300 гр
- соли 1 ч. л
- сухих дрожжей 7 гр
- сахара 1 ч. л
- сыр пармезан 4 ст. л.
- Начинка:
- Соус песто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты. В чаше с водой разведите дрожжи, сахар и пару ложек муки. Накройте полотенцем и оставьте минут на 15.
2
Затем вмешайте муку, соль, 3 ст. л сыра пармезан и замесите тесто. Накройте чашу пленкой и оставьте в теплом месте на 60 минут.
3
Припылите стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт, примерно 30х50 см. Распределите соус песто, отходя от краёв 1,5 см.
4
Скрутите пласт в рулет с узкой стороны и поделите вдоль на 2 части. Скрутите две половинки жгутом срезом вверх.
5
Уложите в застеленную пергаментом кексовую форму, накройте плёнкой и оставьте на 30 минут подняться.
6
Затем посыпьте остатками сыра и выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 С 40-45 минут.
7
Готовый хлеб остудите на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4