
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ермеева
Очень вкусная, нежная шарлотка.
1 ч. 30 мин.
8 порций
18
Ингредиенты
- Муки 5 ст. л.
- Яйца 4 шт.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя теста 0,5 пач.
- Яблока 4 шт.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с ванильным сахаром, разрыхлителем смешиваем, добавляем сахар песок.
2
В яично-сахарную массу добавляем муку и перемешиваем.
3
Яблоки моем, чистим от кожуры удаляем сердцевину и режем дольками.
4
Добавляем в тесто. Тесто должно быть жидким.
5
В форму выкладываем пергамент, смазываем раст. маслом. Выливаем наше тесто, и ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах. В течение 35-40 мин.
6
Вынимаем с духовки, удаляем пергамент и выкладываем в блюдо присыпав сахарной пудрой! Наша шарлотка готова! Приятного чаепития!



4.861598
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)