Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ермеева
Очень вкусная, нежная шарлотка.
1 ч. 30 мин.
8 порций
18
Ингредиенты
- муки 5 ст. ложек
- яйца 4 шт
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя теста 0,5 пачки
- яблока 4 шт
- сахара 1 ст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с ванильным сахаром, разрыхлителем смешиваем, добавляем сахар песок.
2
В яично-сахарную массу добавляем муку и перемешиваем.
3
Яблоки моем, чистим от кожуры удаляем сердцевину и режем дольками.
4
Добавляем в тесто. Тесто должно быть жидким.
5
В форму выкладываем пергамент, смазываем раст. маслом. Выливаем наше тесто, и ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах. В течение 35-40 мин.
6
Вынимаем с духовки, удаляем пергамент и выкладываем в блюдо присыпав сахарной пудрой! Наша шарлотка готова! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 5 ст. л. муки разве достаточно?! Стакан сахара пишите, а стакан сколько мл? Боюсь жидкое тесто получится, подскажите🙏
1 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!