
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Абрикосов 1 кг
- Разрыхлитель 1 пак.
- Муки 300 ггр
- Сахара 5 ст. л.
- Ванилин
- Растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Если тесто получится густое,можно добавить немного кипятка.
Взбить миксером до пышности яйца с сахаром (взбивать примерно-10-15 минут).
Добавить разрыхлитель, ванилин, просеять муку. Перемешать лопаткой снизу вверх, аккуратно чтоб тесто сильно не осело (немного тесто осядет, ничего страшного). К тесту добавить масло.
2
Смазать форму маслом, вылить тесто. Разложить половинки абрикосов, углубить их в тесто.
3
Выпекать 40-50 минут при t 180°.



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями