Отварной хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Хек является морской рыбой из отряда тресковых. Ее универсальность заключается в том,...
35 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- рыба хек (у меня 2 небольшие рыбки) 1 шт.
- вода 1 л.
- соль 0,5 ч. л.
- луковица 1 шт.
- черный перец горошком 2-3 шт.
- специи для бульона по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить хек. Срезаем плавники, удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки в холодной воде, нарезаем на кусочки если необходимо. Для бульона почистить одну луковицу и приготовить несколько горошек перчинок.
2
В кастрюлю наливаем воду с расчетом, чтобы после добавления рыбы, она полностью покрывала её и на большом огне доводим до кипения.
3
В закипевшую воду кладем соль по вкусу, специи, несколько горошин черного перца и целую почищенную луковицу, после чего выкладываем подготовленную рыбу.
4
Варим хек 30 минут до готовности.
5
У меня на гарнир просто овощи.
6
Вареного хека достаем из кастрюли и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!