
Жареный толстолобик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
ЖАРЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК - нежный и сочный внутри, с аппетитной, хрустящей корочкой снаружи...
Ингредиенты
- Стейка толстолобика по 0,5 кг 2 шт.
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Специи для рыбы
- Соль
- Муки 6 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и специями, сложить в миску, затянуть пищевой плёнкой, оставить часа на четыре, чтобы рыба промариновалась.
2
Замаринованные стейки обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать минут по семь с двух сторон до готовности и красивой, румяной корочки.
3
Подавать с картофелем, рисом или овощами.
Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями