Жареный толстолобик

Жареный толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
ЖАРЕНЫЙ ТОЛСТОЛОБИК - нежный и сочный внутри, с аппетитной, хрустящей корочкой снаружи...
11

Ингредиенты

стейка толстолобика по 0,5 кг 2 шт
перец чёрный молотый
перец красный молотый
специи для рыбы
соль
муки 6 ст. л.
масло растительное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и специями, сложить в миску, затянуть пищевой плёнкой, оставить часа на четыре, чтобы рыба промариновалась.
2
Замаринованные стейки обвалять в муке и отправить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать минут по семь с двух сторон до готовности и красивой, румяной корочки.
3
Подавать с картофелем, рисом или овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!