Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Сезон начался , перчиков ... и конечно же одно из любимых фаршированные перцы .
Я их...
1.30 минут
5 Порции
2
Ингредиенты
- Перец 9 штук
- Вода 500 мл
- Фарш куриный 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук у меня свежий зелёный (перья)
- Сметана по вкусу
- Рис любой, у меня пропаренный
- Специи по вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Начинаем готовку. Берём заранее рис и отмачиваем хотя бы 1 час, после пару раз промываем проточной водой. Ставим варить.
2
Тем временем очищаю морковь, тру на терке и добавляю лук 🧅, обжариваем на сковороде.
3
Пока жариться, моем перчики и очищаем их.
4
Как сварился рис, даём ему чуть-чуть остыть. Так же и морковью с луком.
5
И приступаем замешивать фарш, добавляем в него рис, обжаренную морковь и лук (половину от того что жарили, половину пока обставляем). Специи по вкусу.
6
Берём оставшуюся морковь и лук и выкладываем на дно кастрюльки. Как перцы нафаршировали, выкладываем их плотно к друг другу, заливаем водой на уровне перцев.
7
Добавляем томатную пасту и чуть соли. И даём им хорошенько протушиться, в среднем у меня стоит на среднем огне, около 1 часа. Как приготовилось. Я даю им остыть и убираю на ночь в холодильник, на утро они просто божественные.
8
Всем приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Большое спасибо за рецепт , перчик очень вкусный . Вы молодец 👩🍳💐 . Надеюсь что Вы найдете время что бы порадовать нас своими вкусными рецептами 🌹
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 💋
17 июля 2020 г.
Ответить