Итальянский омлет "Фриттата"

Итальянский омлет "Фриттата"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Привет из солнечного Омска солнечной Италии! Продолжаем наше кулинарное...
30-45 минут
4 порции
13

Ингредиенты

яйцо куриное 4
большой томат 1
перчик сладкий 1
молока (неполный) стакан
зелень укропа и лука
сыр твёрдый
масло сливочное топлёное
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо вымыть. С помидора снять кожицу. В идеале и с перчика тоже. Яйцо + специи взбить. Нарезать перчик и помидор дольками.
2
На сковороду кладём кусочек масла и обжариваем сначала перец. Добавляем дольки помидора. Тушим 5-7 минут на медленном огне.
3
Мелко режем зелень. К яйцу добавляем молоко и чуть-чуть взбиваем.
4
Добавляем прованские травы. В овощи кладём половину зелени. Вливаем омлетную смесь.
5
Всыпаем др. половину зелени и посыпаем натёртым сыром. Доводим до готовности на медленном огне. Приятного аппетита, мои дорогие!😋👍🤗
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!