avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соседка немка сказала будет вкусно! Жареные штрудли с начинкой, которая была под рукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соседка немка сказала будет вкусно! Жареные штрудли с начинкой, которая была под рукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Очень люблю пробовать и готовить рецепты национальной кухни! Турецкой, корейской,...
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Мука 370 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода (теплая) 170 мл
  • Соль 1 щеп.
  • начинка:
  • Капуста 1 шт.
  • Фарш
  • Лук 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Тесто заводим самое обычное, как пельменное, только с добавлением растительного масла. Соединяем все вместе и несколько минут вымешиваем, после чего убираем в пакет, чтобы отлежалось (минут через 30 вымесите еще раз).
2
Для начинки обжариваю луковицу (порезанную кубиком), сюда же фарш. И когда фарш будет готов (20 минут) добавляем капусту, у меня небольшой кочан, который я мелко пошинковал. Тушим до готовности, в конце добавим соль, перец по вкусу и сюда же порезанную зелень (петрушка). Перемешиваем и остужаем.
3
Тесто раскатаем в большой прямоугольный пласт. Распределяем начинку и заворачиваем рулет.
4
Рулет нарезаем на кусочки (шайбочки) одной высоты. Отправляем минут на пять на сковороду под крышку, добавим немного воды (лучше кипяток). Пусть на среднем огне тесто пропарится.
5
Теперь штрудли перекладываем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем с обеих сторон, запечатываем все соки. Можно продолжить готовить в сковородке где пропаривали штрудли, просто добавив туда сливочное масло. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
6
Обязательно пробуйте начинку (капусту с фаршем) при приготовлении и тогда у вас все получится очень вкусно! Подаем штрудли со сметаной, готовьте с удовольствием!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями