
Омлет с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно #кабачки #отпуск #Беларусь #пп
на 2 порции
2
Ингредиенты
- кабачков (1 маленький кабачок) 300 г
- яйца 4 шт
- зелени (лук, укроп, петрушка) 15 г
- по вкусу соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами 0.5 см. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Яйца смешать с солью, перцем и зеленью.
3
Кабачки перевернуть и залить яичной смесью. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.
4
Готовый омлет свернуть в рулет или пополам и разрезать на порции. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)