Омлет с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно #кабачки #отпуск #Беларусь #пп
на 2 порции
2
Ингредиенты
кабачков (1 маленький кабачок) 300 г
яйца 4 шт
зелени (лук, укроп, петрушка) 15 г
по вкусу соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами 0.5 см. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Яйца смешать с солью, перцем и зеленью.
3
Кабачки перевернуть и залить яичной смесью. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.
4
Готовый омлет свернуть в рулет или пополам и разрезать на порции. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Красивое оформление блюда !
22 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!