ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет с кабачками и зеленью

Омлет с кабачками и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Быстро, вкусно и полезно #кабачки #отпуск #Беларусь #пп
на 2 порции
2

Ингредиенты

кабачков (1 маленький кабачок) 300 г
яйца 4 шт
зелени (лук, укроп, петрушка) 15 г
по вкусу соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами 0.5 см. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Яйца смешать с солью, перцем и зеленью.
3
Кабачки перевернуть и залить яичной смесью. Накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности.
4
Готовый омлет свернуть в рулет или пополам и разрезать на порции. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Красивое оформление блюда !
22 августа 2020 г.
Ответить
Галина, очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв, мне очень приятно 💛
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!