
Овощной суп-пюре или ленивый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#суппюре #рецептыдлямультиварки
Ингредиенты
- Репы 600 г
- Болгарских перца 3 шт.
- Моркови 3 шт.
- Свеклы 3 шт.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Сушеного базилика 1 щеп.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 3 дол.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи, кроме чеснока, почистить и нарезать на крупные кусочки.
2
Сложить в мультиварку и залить водой, чтобы она покрывала овощи. Тушить до готовности.
3
Блендером измельчить в пюре. Добавить измельченный чеснок, оливковое масло, черный молотый перец, соль и сушеный базилик. Перемешать и проварить еще 5-7 минут.



4.99553
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями