
Селёдка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
Обалденно вкусная селёдка, маринованная в томатном соке.
#селедка #маринованнаяселедка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупной селедки 2 шт.
- Головки лука 2-3 шт.
- Маринад:
- Томата домашнего 100 г
- Растительного масла 70 г
- Соли 1 ст. ложка (без горки)
- Сахара 3 ст. ложки (без горки)
- Уксуса 50 г
- Специй для рыбы 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Бутонов гвоздики 5 шт.
- Перец черный горшком
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Селёдку почистить от костей и кожи, порезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами.
2
Соединить все ингредиенты для маринада, размешать и слегка прогреть,чтобы растворились соль и сахар,остудить. Селёдку с луком выложить слоями и залить маринадом, поставить в холодильник на 12 ч. Через 12 часов вкуснейшая селёдка готова.



4.881477
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями