Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Каждый год, как только созревает своя малина, печём этот пирог. Ароматный и вкусный к...
40-45 минут
7
Ингредиенты
- яйцо 1
- сливочного масла 110 гр
- малины 300-400 гр
- муки 290 гр
- сахар 275 гр
- манки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: 1 яйцо, 70 гр размягченного сливочного масла, 50 гр сахара и 200 гр муки. Сформировать корж, выложи его в форму, где будет печься пирог, сделав руками бортики. Убрать в морозилку на 10 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем обсыпку: смешиваем 40 гр сливочного масла, 90 гр муки и 75 гр сахара. До получения крошки. Форму с тестом достаём из морозилки и выкладываем малину равномерным слоем. Смешиваем манку и оставшийся сахар и засыпаем малину сверху и затем уже сверху крошку.
3
Выпекаем пирог при 200 градусах 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Natalia Ryabinina
оставил(а)
Пирог понравился, но на мой вкус много сахара. Буду ещё печь, но количество сахара уменьшу)))
25 июля 2020 г.
Ответить