
Пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Каждый год, как только созревает своя малина, печём этот пирог. Ароматный и вкусный к...
40-45 минут
7
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливочного масла 110 г
- Малины 300-400 г
- Муки 290 г
- Сахар 275 г
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: 1 яйцо, 70 гр размягченного сливочного масла, 50 гр сахара и 200 гр муки. Сформировать корж, выложи его в форму, где будет печься пирог, сделав руками бортики. Убрать в морозилку на 10 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем обсыпку: смешиваем 40 гр сливочного масла, 90 гр муки и 75 гр сахара. До получения крошки. Форму с тестом достаём из морозилки и выкладываем малину равномерным слоем. Смешиваем манку и оставшийся сахар и засыпаем малину сверху и затем уже сверху крошку.
3
Выпекаем пирог при 200 градусах 25-30 минут.



4.95850
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)