avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной

Пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Каждый год, как только созревает своя малина, печём этот пирог. Ароматный и вкусный к...
40-45 минут
7

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сливочного масла 110 гр
  • малины 300-400 гр
  • муки 290 гр
  • сахар 275 гр
  • манки 2 столовые ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: 1 яйцо, 70 гр размягченного сливочного масла, 50 гр сахара и 200 гр муки. Сформировать корж, выложи его в форму, где будет печься пирог, сделав руками бортики. Убрать в морозилку на 10 минут.
2
Пока тесто охлаждается, делаем обсыпку: смешиваем 40 гр сливочного масла, 90 гр муки и 75 гр сахара. До получения крошки. Форму с тестом достаём из морозилки и выкладываем малину равномерным слоем. Смешиваем манку и оставшийся сахар и засыпаем малину сверху и затем уже сверху крошку.
3
Выпекаем пирог при 200 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
😁👍🥰
16 июля 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗❤️
17 июля 2020 г.
Ответить
Вкусняшка какая 🥰🌿
17 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤️
17 июля 2020 г.
Ответить
Пирог понравился, но на мой вкус много сахара. Буду ещё печь, но количество сахара уменьшу)))
25 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии