avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с овощами в азиатским стиле. ;)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с овощами в азиатским стиле. ;)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень люблю азиатскую кухню. Это очень вкусное блюдо;)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек кальмаров 6 шт.
  • Небольших сладких перцев 4 шт.
  • Луковицы 1,5 шт.
  • Соус якитори (у меня марки sen soy)
  • Острый красный перец (сухой хлопьями)
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Залить кипятком тушки кальмаров. Очистить от кожицы. Хвостики отложить), разрезать тушки вдоль, изнутри сделать надрезы, не прорезая до конца👇🏻.
2
Нарезать на кусочки примерно 2-4 см. Залить кипятком на 30 секунд.
3
Перец порезать на кусочки 3 * 4 см, лук на четвертины и разобрать по слоям.
4
На сковороде обжарить, с добавлением масла, 5 минут - перец, лук, чеснок нарезанный слайсами.
5
Добавить кальмары чуть-чуть присолить, добавить чёрный и красный перец. Обжарить 2 минуты.
6
Добавить соус Якитори, помешать, не убирая с огня, ещё минуту. Дать постоять 10 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12