avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки с молодой морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки с молодой морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#кабачки Обожаю готовить на гриле. Блюдо получается не только вкусно, но ещё красиво и...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Маленьких молодых морковок 7
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Раст. масло
  • Молодого чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь хорошо моем. Можно почистить железной щеточкой. Кабачки нарезаем вдоль наискосок. Солим, заправляем маслом. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем, оставляем на 20-30 мин. Разогреваем гриль. Кабачки жарим с каждой стороны по 3-5 мин, морковь до готовности. Всё жарим на сильном огне.
2
Подавать можно со стейком из свинины, огурчиками или рисом с острым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями