
Жареные кабачки с молодой морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#кабачки
Обожаю готовить на гриле. Блюдо получается не только вкусно, но ещё красиво и...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Маленьких молодых морковок 7
- Итальянские травы
- Соль
- Раст. масло
- Молодого чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь хорошо моем. Можно почистить железной щеточкой. Кабачки нарезаем вдоль наискосок. Солим, заправляем маслом. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем, оставляем на 20-30 мин. Разогреваем гриль. Кабачки жарим с каждой стороны по 3-5 мин, морковь до готовности. Всё жарим на сильном огне.
2
Подавать можно со стейком из свинины, огурчиками или рисом с острым соусом. Приятного аппетита!



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями