Чебуреки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Люблю их больше, чем мясные.
Ингредиенты
- кипятка стакан
- растительного масла 2 ст. л.
- соли 0,5 ч. л.
- мука примерно 2 стакана
- сыр
- растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и добавляем порциями кипяток. Вымешиваем вилкой.
2
Когда тесто остынет, домешиваем его руками, при необходимости подсыпая муки. Тесто должно быть мягким и упругим, как мочка уха.
3
Готовое тесто накрываем пленкой и даем отдохнуть 30 минут. В это время натираем сыр. Количество - по вкусу.
4
Тесто делим на шарики диаметром 3-4 см, очень тонко раскатываем.
5
Посыпаем сыром и сворачиваем пополам, закрепляем края.
6
Жарим на растительном масле с двух сторон до подрумянивания. Часть я кладу в морозилку, чтобы потом жарить, не размораживая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями