Стейк из говядины,с лапшой из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
#кабачок
Вы просто не представляете как это вкусно . А лапша из кабачка просто...
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
Для стейка
Говядина 500 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л
Сливочное масло 2 ст.л
Лапша из кабачков
Кабачки 2 шт
Помидоры 150 гр
Лук зелёный 40-50 гр
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2 ст.л
Перец по вкусу
Томатная паста 1,5 ст.л
Сахар 1 ч.л
Сыр 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим говядину. Мясо чистим от пелёнок. Разрежем на пропорциональные куски и даёт обсохнуть на бумажном полотенце.
2
Солим и перчим с 2 ух сторон, смазываем оливковым маслом. И пусть отдыхает пока начнём заниматься лапшой.
3
Кабачки натрем на терке для корейкой моркови.
4
Нарежем помидоры, зелёный лук и чеснок. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла растительного. Обжариваем буквально 5 минут.
5
Добавляем соевый соус, перец,соль, перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, сахар. Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Измельчаем овощной соус в блендере.
8
Кабачок перекладываем на сковороду, с незначительным растительным маслом и обжариваем на большом огне, буквально 3 минутки.
9
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натёртый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
10
Разогреваем сковороду до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину с 2 ух сторон по 2 минуты.
11
Обжаренную говядину выкладываем на фольгу, и на каждый кусок добавляем по 1 ст л сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую духовку до 200 С на 4-5 минут. Высеиваем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даём постоять им 5 минуток.
12
Подаём к столу
4.97692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!