avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из говядины,с лапшой из кабачка

Стейк из говядины,с лапшой из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
#кабачок Вы просто не представляете как это вкусно . А лапша из кабачка просто...
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Для стейка
  • Говядина 500 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 ч.л
  • Сливочное масло 2 ст.л
  • Лапша из кабачков
  • Кабачки 2 шт
  • Помидоры 150 гр
  • Лук зелёный 40-50 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Перец по вкусу
  • Томатная паста 1,5 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Сыр 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим говядину. Мясо чистим от пелёнок. Разрежем на пропорциональные куски и даёт обсохнуть на бумажном полотенце.
2
Солим и перчим с 2 ух сторон, смазываем оливковым маслом. И пусть отдыхает пока начнём заниматься лапшой.
3
Кабачки натрем на терке для корейкой моркови.
4
Нарежем помидоры, зелёный лук и чеснок. Выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла растительного. Обжариваем буквально 5 минут.
5
Добавляем соевый соус, перец,соль, перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, сахар. Перемешиваем и тушим 5 минут.
7
Измельчаем овощной соус в блендере.
8
Кабачок перекладываем на сковороду, с незначительным растительным маслом и обжариваем на большом огне, буквально 3 минутки.
9
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натёртый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
10
Разогреваем сковороду до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину с 2 ух сторон по 2 минуты.
11
Обжаренную говядину выкладываем на фольгу, и на каждый кусок добавляем по 1 ст л сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую духовку до 200 С на 4-5 минут. Высеиваем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даём постоять им 5 минуток.
12
Подаём к столу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всем спасибо большое ☺️
20 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!