
Чизкейк “Oreo”
Рецепт с фото пошаговый
Автор @ViktoriaBaltser
Очень простой и вкусный
#yaroslavl #moscow #spb #еда #люблюготовить...
1,5-3 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Основа
- Печенье oreo классическое (я взяла ванильное) 15 шт.
- Масло сливочное 70 г
- Начинка
- Печенье oreo 15-20 шт.
- Творог 5% или 9% 600 г
- Масло сливочное 80 г
- Желатин 20 г
- Вода 80 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В блендере измельчаем печенье и добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
2
Дно формы (у меня 22 см) застилаем пергаментной бумагой, высыпаем готовую смесь, выравниваем ложкой или толкушкой. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
3
В желатин заливаем воду, размешиваем и убираем в сторону набухать.
4
Отдельно взбиваем творог, сахар и мягкое сливочное масло до кремообразного состояния.
5
Растапливаем желатин на водяной бане или на плите, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ.
6
Вливаем растопленный желатин в полученную массу и снова взбиваем.
7
Крошим печенье руками, всыпаем в массу и перемешиваем лопаткой.
8
Вливаем смесь в форму, украшаем по желанию и убираем в холодильник на 1,5-2 часа. Приятного аппетита.



4.792174
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями