Сытный «Рататуй»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Соболева
Если у вас есть мужчина то скорее всего классическим Рататуем он не наестся, а этот...
1ч 30мин
2
Ингредиенты
средних баклажана 2
Цукини или кабачок
помидора 4
Куриное филе
Сыр
Сладкий перчик
Соль перец по вкусу
Все ингредиенты берутся 1 к 1 т. е. 200 гр кабачка, баклажана и т. п. на 1 порцию 100 гр каждого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кроме сыра и перца режем кружочками.
2
Форму для запекания смазать маслом.
3
Выкладываем в форму для запекания все «стоя» по очереди вокруг.
4
Солим перчим. Закрываем фольгой или крышкой.
5
Ставим в духовку на 180’ на час.
6
Тем временем трём сыр и мелко режем перчик. (Сыр должен полностью накрыть все ингредиенты.)
7
Снимаем через час фольгу, посыпаем перчиком и сверху засыпаем сыром.
8
Ставим в духовку от 15 до 30 минут пока расплавится ваш сыр. 😁
9
Приятного аппетита, можно подать со сметанкой!
4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецептик! К тому же сытный!
А у баклажан предварительно горечь не убираете?
9 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!