Летний завтрак с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga GLo
20-30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Авокадо
- Яйцо
- Зелёный лук
- Помидор
- Петрушка
- Лимон
- Оливковое масло
- Тост (у меня домашний хлеб)
- Соль и перец
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Авокадо поделите пополам, удалите косточку и извлеките немного мякоти ложкой из одной половинки.
2
Авокадо внутри смажьте лимонным соком, влейте в него яйцо и добавьте немного соли и перца.
3
Духовку разогрейте до 200 С и отправьте авокадо с яйцом в духовку на 6-10 мин (в зависимости от того, какую консистенцию желтка хотите получить).
4
Вторую половинку авокадо почистите, мелко нарежьте, выжмите лимонный сок
5
Помидор, зелёный лук и петрушку так же мелко нарежьте и смешайте с авокадо. добавьте оливковое масло, соль и перец
6
Тост можно обжарить на сковородке или отправить его в тостер.
7
Салат из авокадо и помидоров выложите на тост и можно сверху украсть зеленью.
8
Завтрак готов!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1