
Рис с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
#фотоурок4
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Риса 125 г
- Теплой воды 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, нарезать мелко. Морковь почистить, натереть на терке.
2
Прогреть сковороду, добавить масло. Выложить, лук, морковь, мясо, перемешать. Обжарить, помешивая, около 10 минут. Затем добавить рис, воду, соль, специи. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к мясу. Перемешать.
3
Накрыть крышкой и готовить 20 минут на медленном огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.821900
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)