ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис с яблоком и курицей

Рис с яблоком и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

Длиннозерный рис 100-200 гр
Курица (бедро или голени)
Репчатый лук
Чеснок
Яблоко
Соль
Специи
Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и обсушить, освободить от кожицы и натереть не острыми специями. Поставить на ночь в холодильник. Сварить обычным способом.
2
В этом же бульоне сварить рассыпчатый рис. Посолить во время варки, если требуется. Из бульона достать и остудить.
3
Яблоко очистить и нарезать кубиками помельче. Репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь. В сковороду положить сливочное масло, репчатый лук и чеснок, нарезанное яблоко и потушить - пожарить.
4
Добавить рис, куриное мясо и подержать в горячем состоянии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!