
Рис с яблоком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Длиннозерный рис 100-200 г
- Курица (бедро или голени)
- Репчатый лук
- Чеснок
- Яблоко
- Соль
- Специи
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и обсушить, освободить от кожицы и натереть не острыми специями. Поставить на ночь в холодильник.
Сварить обычным способом.
2
В этом же бульоне сварить рассыпчатый рис. Посолить во время варки, если требуется.
Из бульона достать и остудить.
3
Яблоко очистить и нарезать кубиками помельче. Репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь.
В сковороду положить сливочное масло, репчатый лук и чеснок, нарезанное яблоко и потушить - пожарить.
4
Добавить рис, куриное мясо и подержать в горячем состоянии.



4.99542
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями