Рис с яблоком и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
Длиннозерный рис 100-200 гр
Курица (бедро или голени)
Репчатый лук
Чеснок
Яблоко
Соль
Специи
Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и обсушить, освободить от кожицы и натереть не острыми специями. Поставить на ночь в холодильник.
Сварить обычным способом.
2
В этом же бульоне сварить рассыпчатый рис. Посолить во время варки, если требуется.
Из бульона достать и остудить.
3
Яблоко очистить и нарезать кубиками помельче. Репчатый лук нашинковать и чеснок растолочь.
В сковороду положить сливочное масло, репчатый лук и чеснок, нарезанное яблоко и потушить - пожарить.
4
Добавить рис, куриное мясо и подержать в горячем состоянии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!