Рис с курицей на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
34
Ингредиенты
куриную грудку 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
растительное масло 3 ст.л
рис круглозерновой 500 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь очищаем от кожуры. Лук мелко нарезаем, морковь натереть на крупной тёрке. Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло, обжариваем овощи, затем добавить куриное филе нарезанный небольшими кубиками. Продолжаем обжаривать. Затем вливаем воды. Варить 10-15 минут.
2
Рис промываем несколько раз, перекладываем в сковороду, добавляем соль по вкусу. Варить на большом огне до выкипания небольшого количества жидкости.
3
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим еще 12-15 минут. По истечению времени выключаем огонь, оставим на 5-7 минут под крышкой. Затем перемешайте. Приятного аппетита!
4.841774
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!