Рис с курицей на сковороде

Рис с курицей на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
34

Ингредиенты

куриную грудку 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1/2 шт.
растительное масло 3 ст.л
рис круглозерновой 500 гр.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очищаем от кожуры. Лук мелко нарезаем, морковь натереть на крупной тёрке. Сковороду разогреваем и вливаем растительное масло, обжариваем овощи, затем добавить куриное филе нарезанный небольшими кубиками. Продолжаем обжаривать. Затем вливаем воды. Варить 10-15 минут.
2
Рис промываем несколько раз, перекладываем в сковороду, добавляем соль по вкусу. Варить на большом огне до выкипания небольшого количества жидкости.
3
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим еще 12-15 минут. По истечению времени выключаем огонь, оставим на 5-7 минут под крышкой. Затем перемешайте. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею Без моркови #премия
2 ноября 2020 г.
Ответить
Здорово 👍 Спасибо за фотоотзыв 🤗
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!