
🍒Ягодный конфитюр🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Mart
30 мин
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых ягод (у меня это вишня) 300 г
- Сахара 80 г
- Кукурузного крахмала 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном соединить вишню и сахар.
На маленьком огне проварить до полного растворения сахара.
——————————
Добавить крахмал и тщательно размещать, чтоб не оставалось комочков.
——————————
Варить ещё минут 10 до густоты.
Но сильно не переваривайте, конфитюр должен быть слегка жидковатый.
(После остывания он станет гуще).
——————————
Перелить остывший конфитюр в удобную посуду.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)