🍒Ягодный конфитюр🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Mart
30 мин
1 порция
5
Ингредиенты
- любых ягод (у меня это вишня) 300 грамм
- сахара 80 грамм
- кукурузного крахмала 10 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном соединить вишню и сахар.
На маленьком огне проварить до полного растворения сахара.
——————————
Добавить крахмал и тщательно размещать, чтоб не оставалось комочков.
——————————
Варить ещё минут 10 до густоты.
Но сильно не переваривайте, конфитюр должен быть слегка жидковатый.
(После остывания он станет гуще).
——————————
Перелить остывший конфитюр в удобную посуду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, Kate! Спасибо за рецепт. Косточки из вишни вынимать или оставить?
28 августа 2020 г.
Ответить
Kate, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Какая вкусняшка . Спасибо что поделились рецептом , Вы супер 👩🍳💐 . Ждем новых публикаций 🌹
28 сентября 2020 г.
Ответить