avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из овсяных хлопьев
Оладьи из овсяных хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
1 ч.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 0,5 стак.
  • Молоко 0,5 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сахар 0,25 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья (или смесь хлопьев) залить молоком комнатной температуры. Оставить на 20 минут. Затем измельчить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром и соединить с овсяными хлопьями.
3
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Жарить оладьи на среднем огне 4-5 минут.
4
Затем перевернуть и жарить оладьи из овсяных хлопьев с другой стороны еще 3-4 минуты. Так пожарить все оладьи. Перед приготовлением каждой новой порции добавлять 0,5-1 ст. ложку растительного масла.
5
Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1