
Оладьи из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
1 ч.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 0,5 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное 5 ст. л.
- Сахар 0,25 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья (или смесь хлопьев) залить молоком комнатной температуры. Оставить на 20 минут. Затем измельчить блендером.
2
Яйца взбить с сахаром и соединить с овсяными хлопьями.
3
На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Жарить оладьи на среднем огне 4-5 минут.
4
Затем перевернуть и жарить оладьи из овсяных хлопьев с другой стороны еще 3-4 минуты.
Так пожарить все оладьи. Перед приготовлением каждой новой порции добавлять 0,5-1 ст. ложку растительного масла.
5
Оладьи из овсяных хлопьев готовы. Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)