avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из красной смородины (на зиму)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желе из красной смородины (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Офелия
#желе #заготовка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
99 г
arrow
icon
0 %
Сахар
99 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная смородина с веточками 1 кг
  • Сахар (можно немного меньше) 1 кг

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смородину засыпаем сахаром и ставим на медленный огонь.
2
После того как сахар растворится увеличиваем огонь и варим ровно 8 мин.
3
Процеживаем через дуршлаг (остаётся крупный мусор).
4
Процеживаем через мелкое сито (избавляемся от косточек).
5
Разливаем по стерилизованные банкам до полного остывания.
6
Закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1