Квас на ржаном солоде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#напитки #домашнийквас #летниерецепты
8
Ингредиенты
воды + 2 стакана кипятка 4 л.
сахара 200 гр.
сухих дрожжей 1 ч. л.
ржаного солода 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду подогреваем до теплого состояния. Так же можно сначала налить 3 литра холодной воды и добавить 1 литр кипятка.
2
В стакане кипятка размешиваем сахар, вливаем и размешиваем.
3
В стакане кипятка размешиваем ржаной солод, вливаем и размешиваем.
4
Следим, чтобы вода была теплой. По поверхности аккуратно рассыпаем дрожжи.
5
Накрываем крышками или марлей. Оставляем на сутки для брожения. Через сутки разливаем по бутылкам и ставим на сутки в холодильник.
5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!