
Блины "Любимые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Титова
#фотоурок1
Почему именно любимые? Спросите вы. А потому, что это чистая правда. Они...
1 ч.
4-5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки (200-220 г) 1 стак.
- Начинка 1 (по желанию)
- Творога 100 г
- Сметаны (или по вкусу) 2 ст. л.
- Сахара (или по вкусу) 1 ст. л.
- Начинка 2 (по желанию)
- Ливерной колбасы 200 г
- Небольшая луковица 1
- Растительного масла (для жарки лука) 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло. Хорошо перемешать.
2
Влить молоко. Добавить муку небольшими порциями. Мне удобно использовать венчик, так комочки не образуются.
3
Тесто оставить на минут 15. В это время готовим начинку. Порезать мелко лук и обжарить его до готовности. Добавить нарезанную ливерку. После того как она "расплавится" жарить минут 5.
4
Пока ливерная колбаса обжаривается, займёмся второй начинкой. Соединить творог, сахар и сметану. Мне удобно разминать вилкой.
5
Жарим тонкие блины.
6
Распределяем начинку тонким слоем. Блинчики с ливером я сворачиваю в трубочку и разрезаю пополам. Блины с творогом складываю треугольником.
7
Приятного аппетита!!!



4.96809
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)