avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с начинкой из рикотты
Корзиночки с начинкой из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с начинкой из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Жукова
Идеальный вариант ПП-десерта
45 мин
7-8 шт
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • геркулеса 150 гр
  • орехи (грецкий или арахис) 50 гр
  • натуральный йогурт 3 ст.л.
  • желток 1 шт
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Сахар /сахарная пудра по желанию
  • Ванилин по вкусу
  • Начинка
  • Рикотта 200 гр
  • белок 1 шт
  • Сахар по вкусу и желанию
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В блендере смешать геркулес и орехи до консистенции крупной муки.
2
В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты для теста, смешать. Должно получиться липкое тесто.
3
Тесто разделить на количество формочек, в них сформировать корзиночки и поставить в духовку (180 гр) на 5-7 мин.⠀
4
Готовим начинку: смешать рикотту, белок и подсластитель.
5
Выложить начинку в корзиночки и вернуть их в духовку ещё на 25 мин.
6
Украсить десерт ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3