
Корзиночки с начинкой из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Жукова
Идеальный вариант ПП-десерта
45 мин
7-8 шт
3
Ингредиенты
- Тесто
- геркулеса 150 гр
- орехи (грецкий или арахис) 50 гр
- натуральный йогурт 3 ст.л.
- желток 1 шт
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Сахар /сахарная пудра по желанию
- Ванилин по вкусу
- Начинка
- Рикотта 200 гр
- белок 1 шт
- Сахар по вкусу и желанию
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В блендере смешать геркулес и орехи до консистенции крупной муки.
2
В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты для теста, смешать. Должно получиться липкое тесто.
3
Тесто разделить на количество формочек, в них сформировать корзиночки и поставить в духовку (180 гр) на 5-7 мин.⠀
4
Готовим начинку: смешать рикотту, белок и подсластитель.
5
Выложить начинку в корзиночки и вернуть их в духовку ещё на 25 мин.
6
Украсить десерт ягодами.



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)