Корзиночки с начинкой из рикотты

Корзиночки с начинкой из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Жукова
Идеальный вариант ПП-десерта
45 мин
7-8 шт
4

Ингредиенты

Тесто
геркулеса 150 гр
орехи (грецкий или арахис) 50 гр
натуральный йогурт 3 ст.л.
желток 1 шт
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар /сахарная пудра по желанию
Ванилин по вкусу
Начинка
Рикотта 200 гр
белок 1 шт
Сахар по вкусу и желанию
Ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере смешать геркулес и орехи до консистенции крупной муки.
2
В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты для теста, смешать. Должно получиться липкое тесто.
3
Тесто разделить на количество формочек, в них сформировать корзиночки и поставить в духовку (180 гр) на 5-7 мин.⠀
4
Готовим начинку: смешать рикотту, белок и подсластитель.
5
Выложить начинку в корзиночки и вернуть их в духовку ещё на 25 мин.
6
Украсить десерт ягодами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Людмила, добрый день 😊спасибо за рецепт, обязательно попробую)))
1 сентября 2020 г.
Ответить
Людмила, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
18 сентября 2020 г.
Ответить
Людмила, какие красивые корзиночки получились, а рецепты ещё будут?
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!