avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с начинкой из рикотты
Корзиночки с начинкой из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с начинкой из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Жукова
Идеальный вариант ПП-десерта
7-8 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Геркулеса 150 г
  • Орехи (грецкий или арахис) 50 г
  • Натуральный йогурт 3 ст. л.
  • Желток 1 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сахар /сахарная пудра по желанию
  • Ванилин по вкусу
  • Начинка
  • Рикотта 200 г
  • Белок 1 шт.
  • Сахар по вкусу и желанию
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В блендере смешать геркулес и орехи до консистенции крупной муки.
2
В полученную смесь добавить все остальные ингредиенты для теста, смешать. Должно получиться липкое тесто.
3
Тесто разделить на количество формочек, в них сформировать корзиночки и поставить в духовку (180 гр) на 5-7 мин.⠀
4
Готовим начинку: смешать рикотту, белок и подсластитель.
5
Выложить начинку в корзиночки и вернуть их в духовку ещё на 25 мин.
6
Украсить десерт ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3