Чебуреки по-домашнему

Чебуреки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чугунова ✈️
Очень сочные.
1 час 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды 250 мл
соль 1/2 ч.л
фарша 400 гр
лука люблю много можно добавить и зеленый если есть 2 головки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку, лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками. Я люблю еще добавлять зелень.
2
В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде. Всыпьте туда два с половиной стакана муки.
3
Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой.
4
Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм! Вкусно. Спасибо за рецепт ☺️
16 августа 2020 г.
Ответить
Мне тоже нравится с зеленью в фарше) так вкуснее 👍
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 публикуйте каждую неделю и участвуйте в конкурсах🔥
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!