avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чугунова ✈️
Очень сочные.
1 час 30 мин
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 250 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Фарша 400 г
  • Лука люблю много можно добавить и зеленый если есть 2 гол.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку, лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками. Я люблю еще добавлять зелень.
2
В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде. Всыпьте туда два с половиной стакана муки.
3
Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой.
4
Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3