Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Риши ✈
Вкусный и сытный борщ покорил моего мужа.
#ужин
2часа
Ингредиенты
- барашки 500 грамм
- картофеля 6 шт
- морковь (средняя) 1 шт
- лука (репчатого) 1 шт
- свёкла (большая) 1 шт
- сладкого перчика 2 шт
- помидора 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- томата 1 ст. ложка
- Масло растительное
- лаврового листа 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо за ранее сварить, так как оно варится 1 час или 2, смотря какое мясо, молодое или старое.
2
Овощи порезать кубиками,кроме картофеля,картофель приедем соломкой,морковь со свёклой потереть на тёрке.Капусту нашинковать соломкой.
3
Пока мясо варится,можно сделать зажарку.
4
В сковороду наливаем масло, через минуту можно положить лук и жарить до золотистого цвета, затем морковь через минут 5 перчик, потом свёклу, а там уже помидор и потушить минут 5.
5
Далее заливаем заправку бульоном, в котором варили мясо. И тушим минут 10.
6
Не забываем про мясо, как сварилось мясо, закладываем капусту и через минут 10 можно картофель. И варим до готовности картофеля и можно потом выложить в кастрюлю нашу заправку. И пускай покипит минуты 3 и можно добавлять соль, перец и лавровый лист.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями