
Вог (Wok) с курицей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
Настоящий, сытный, мужской обед и ужин. 🥘
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Гречневая лапша 1 пач.
- Болгарский перец 1
- Помидора 0,5
- Красного лука (крымский) 0,5
- Кунжута 20 г
- Соевого соуса 20/30 г
- Сока лимона 20 мл
- Курицы 200 г
- Бекона 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу полосками, нарезать лук, болгарский перец, помидор 🍅 все соломкой, все поместить в сковороду и залить водой, вода- пол стакана.
2
На пару делать, пока делаем редки бекон, порезали бекон и добавляем в сковородку. Ставим кипятить воду и в кипячённую воду добавляем гречневую лапшу, обычно ее варят минут 10, но лучше смотреть пачку. Закрываем сковородку крышкой и 10 минут жарим на умеренном огне, масло я ещё не добавляла!
3
Когда готова лапша, добавляем ее после дуршлага в сковородку. Добавляем соевый соус, лимонный соус и чуть чуть оливково масла. Это блюдо не нужно делать жирным, потому что есть бекон. Посыпаем кунжутом и все, приятного аппетита! 🌺🥳



4.96775
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями