
Кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Продолжу свою серию бюджетных блюд. Сегодня Его Величество - Кабачок... кабачок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт.
- Помтдр 3 шт.
- Чеснок (зубчик) 3 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Майонез 100 мл
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок и нарезаем кружочками примерно 1 см. толщиной, выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
2
Лук нарезаем полукольцами, помидор тонкими кольцами. На кабачки выкладываем помидоры, сверху лук кладём. Между слоями можно немного посолить. Поверх лука выкладываем слой кабачков.
3
Затем чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и яйцом до однородной массы (солим/перчим по вкусу) и заливаем наши овощи. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут (до готовности). Кабачки в духовке готовы!!! Всем приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями